"Письмо Деду Морозу"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-12-31 19:34:59
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Марина. Мне 12 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня миксер и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "\"Любовь нас не торопит...\"". Мой папа работает врачом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Овца" И заставляет меня чинить его палку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Марина, а Тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не петух, то ты поймёшь как мне фигого. Дорогой Дедушка мороз - красный клубника забери меня к себе или вышли мне миксер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на салатики. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой утюг. Дед Мороз, пойми как мне ужасно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец Помни, что я верю в тебя, предатель!
Поделиться32010-12-31 22:25:50
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася. Мне 15 лет год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня не знаю и частенько попадает мне прямо в бёдра =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "зачем?". Мой папа работает учительом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я не ругаюсь" И заставляет меня чинить его ручки. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается что-то протвиное. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а не знаю ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не злодей, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне не знаю. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на узнать результат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой америки хд. Дед Мороз, пойми как мне херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель !
Поделиться42011-01-01 00:50:42
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ася. Мне 13 лет! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу на крыше и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только в 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мишку и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Зачем?". Мой папа работает хирургом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Отстаньте!" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается неразбериха. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ася, а Рэндом! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне сенсорный телефон и плейстейшен 3. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на книги. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сенсорный телефон. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя предатель
ё маё. ну и письмецо вышло о0!
Поделиться52011-01-02 01:34:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катрин. Мне 14 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ТУАЛЕТе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до Поздноо... Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня и частенько попадает мне прямо в Глаза =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "Я мозг...". Мой папа работает Чу?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х)" И заставляет меня чинить его ХЗ. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Промолчу!. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Витч с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катрин, а Муранька ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не :+(, то ты поймёшь как мне Херово. Дорогой Дедушка мороз - красный Помидор забери меня к себе или вышли мне . Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на В туалет. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ХЗ. Дед Мороз, пойми как мне Херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя Идиот !
Поделиться62011-01-02 15:04:19
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Карина. Мне 10 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на Марсее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в Ноги =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "А нас и здесь неплохо кормят!". Мой папа работает Археологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Свинопас!" И заставляет меня чинить его характер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сладкое. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в Прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Карина, а Матильда,Маня ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гадёныш, то ты поймёшь как мне Плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный Кровь забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посидеть подольше в нете. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой Хорошей связи с интернетом. Дед Мороз, пойми как мне Плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 12. Помни что я верю в тебя гадик !