Witch. Создай историю сам.

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Witch!
Гл. Админ: Ирма Лэр
Админы: Вилл Вандом
Погода на ролевой: Зима. Снегопад. Лёгкий мороз. Время в игре: День.
Гл. Дизайнер: Идёт набор Модераторы: Идёт набор
Новости
Мы набираем участников!
Сюжет
В разработке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Witch. Создай историю сам. » Центр города » Главный парк.

Главный парк.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

красивые растения, тут всегда хорошо, в любое время года, в любую погоду... http://s46.radikal.ru/i111/1012/66/15556b3296db.jpg

0

2

----> Начало игры.

Макензи сидела и скамейке с журналом. Прогулки поутрам она очень любила. Рядом со скамейкой стоял красный велосипед, на котором девушка приехала в парк. Журнал был скучным, но больше делать было нечего.

0

3

------->Дом семьи Лэр
Ирма шла по дороге, все лавочки были заняты, вот первая лавочка на ней сидит парочка и целуется, вторая лавочка бабушки сплетничают, третья лавочка сидит девушка и читает журнал. "Присяду-ка я к ней!"
-Извините, а здесь не занято, можно я присяду? - вежливо спросила Ирма, хотя это качество было ей не свойственно.

0

4

Мимо проходила девушка. Видимо тоже прогуливалась. Она остановилась возле скамейки на которой уселась Макензи.
- Извините, а здесь не занято, можно я присяду? - спросила она.
- Да-да, садитесь, конечно! - Кенни улыбнулась и подвинулась, возвращаясь к чтению журнала.

0

5

- Да-да, садитесь, конечно!- девушка улыбнулась и подвинулась, возвращаясь к чтению журнала.

-Что читаете? Интересно? - любопытничала Ирма.

0

6

- Что читаете? Интересно? - любопытничала девушка.
- Не очень, - улыбнулась Макензи, - Я модные журналы не очень люблю. Я вообще журналы не люблю! Но книги у меня с собой нет, так что купила себе журнал. Странно, я думала что я одна такая выхожу гулять в парк ни свет ни заря!

0

7

- Не очень, - Я модные журналы не очень люблю. Я вообще журналы не люблю! Но книги у меня с собой нет, так что купила себе журнал. Странно, я думала что я одна такая выхожу гулять в парк ни свет ни заря! - девушка улыбнулась.
-Вообще-то я тоже больше книжки люблю, вот, хотите почитать? я люблю такие книги. - Малэр протянула девушке книгу "Гарри Поттер и принц полукровка", - меня зовут Ирма, а вас как?

0

8

- Вообще-то я тоже больше книжки люблю, вот, хотите почитать? Я люблю такие книги, - девушка протянула Макензи книгу "Гарри Поттер и принц полукровка".
- Спасибо, но эту я уже читала!  - вежливо отказалась она.
- Меня зовут Ирма, а вас как?
- Меня Макензи! Очень приятно! - Кенни протянула руку.

0

9

- Спасибо, но эту я уже читала! - девушка отказалась.
-Правда? А я только что закончила.. - удивилась Ирма.
- Меня Макензи! Очень приятно! - протянула руку Макензи.
Ирма протянула руку в ответ. Она посмотрела на часы.
-Ой, уже час дня! Простите, но мне пора, если хотите можете мне позвонить, вот мой номер. - Мисс Лэр протянула бумажку с номером новой знакомой.
-До встречи! - Ирма быстрым шагом пошла в сторону дома.

----->дом семьи Лэр

0

10

Ирма протянула руку в ответ. Она посмотрела на часы.
-Ой, уже час дня! Простите, но мне пора, если хотите можете мне позвонить, вот мой номер. - Ирма протянула бумажку с номером новой знакомой.
- Хорошо я позвоню!
-До встречи! - Ирма быстрым шагом пошла в сторону дома.
- Созвонимся!

Через полчаса, Кенни дочитала все журналы и пошла домой.

-----> Дом семьи Лавдэй.

0

Вы здесь » Witch. Создай историю сам. » Центр города » Главный парк.